Huracán derrotó a River Plate y le sacó un invicto de 11 partidos en la Copa de la Liga

El Globo venció al Millonario por 1-0 con un gol de Walter Mazzantti en el estadio Tomás Adolfo Ducó. De esta manera, el equipo de Martín Demichelis no pudo alcanzar el primer lugar de la Zona A.

Por Lucas Torretta

Mar 29, 2024

En uno de los partidos más interesantes del fin de semana, Huracán derrotó a River Plate por 1-0 con un gol de Walter Mazzantti en la fecha 12 de la Copa de la Liga. De esta manera, el Millonario no pudo alcanzar el primer lugar de la Zona A.

En un mítico estadio Tomás Adolfo Ducó repleto de hinchas del Globo, ambos equipos se batieron a duelo en un encuentro muy parejo donde primaron las polémicas y los detalles. Si bien el conjunto que dirige Martín Demichelis hizo un gol que fue anulado por posición adelantada, ninguno de los dos se pudo sacar una mínima ventaja en el primer tiempo.

Por su parte, hubo momentos del complemento donde se vio una mejoría de la Banda. Sin embargo, y cuando nadie lo esperaba, la institución local sacó un as bajo la manga y anotó el único tanto válido de la noche.

A los 33 minutos, luego de un tiro libre a favor del visitante, la pelota le quedó sobre la línea derecha del campo de juego a Héctor Fértoli, quien con mucha precisión habilitó a Mazzanti para que corra desde la mitad de la cancha. Tras evitar la marca de Nicolás Fonseca, el delantero pisó el área y quedó mano a mano con Franco Armani para definir con sutileza y marcar el 1-0 definitivo.