Lionel Messi anotó por duplicado en la goleada del Inter Miami sobre Orlando City

El futbolista argentino marcó dos goles en el triunfo de su equipo por 5-0 para quedar en la punta del campeonato.

Por Lucas Torretta

Mar 2, 2024

Tras anotar un gol agónico en el empate ante Los Ángeles Galaxy, Lionel Messi volvió a ser fundamental en el Inter Miami gracias a un doblete, lo que le permitió ser una de las figuras en la victoria de su equipo ante Orlando City por 5-0 en la segunda fecha de la Major League Soccer.

Si bien el partido estaba casi liquidado, pues el conjunto que dirige Gerardo Martino iba goleando por tres goles gracias a Luis Suárez, que anotó dos, y Robert Taylor, el argentino apareció en el segundo tiempo para desplegar su fútbol y registrar su magia.

El primer tanto de la Pulga llegó a los 11 minutos del complemento de una manera insólita. Luego de una gran definición de Jordi Alba y un mal despeje de un defensor rival, la pelota pegó en el palo, rebotó y cayó en el pecho del campeón del mundo, quien solo la paró con el pecho y esperó que se meta directamente dentro del arco.

Solo cinco minutos tuvieron que pasar para que el rosarino vuelva a mojar. Como si fuese en la época dorada del Barcelona, el «Pistolero» Suárez corrió hasta dentro del área con el balón, tiró un preciso centro de zurda y Messi conectó con un gran cabezazo para sentenciar la historia.

¿Cuándo volverá a jugar Messi?

El argentino volverá a sumar minutos el jueves 7 de marzo ante Nashville SC en el partido de ida de los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf, el torneo internacional más importante de Norteamérica.

Asimismo, el Inter Miami enfrentará el próximo domingo al Montreal en una nueva jornada de la Major League Soccer, donde actualmente están punteros con siete unidades, producto de dos victorias y un empate.